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Dry Rub Steak Rub 140 g

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Descrição do
Dry Rub Steak Rub 140 g

Linha profissional de Dry Rubs criada pelo Chef Cadu Gallucci, referência nacional em defumação.

O Dry Rub tem como ingredientes-base especiarias naturais e secas. Essa mistura de temperos forma uma combinação perfeita entre os sabores apimentados e adocicados, com um leve toque de acidez.

No Kit Smoker de tempero Dry Rub, você encontra o Dry Rub Steak Rub — um tempero seco, ideal para dar um gosto diferenciado às carnes bovinas, bifes altos e grelhados. O Dry Rub para carne bovina é tradicional nos Estados Unidos, utilizado nas carnes antes de serem defumadas, grelhadas ou assadas.

O Dry Rub Steak Rub pode ser usado na costela, picanha, prime rib e short rib, tornando o corte ainda mais saboroso e suculento.

Quer saber como usar Dry Rub? A gente ajuda com algumas ideias, mas não deixe de usar sua criatividade! Inicie massageando bem o tempero na superfície da carne, para garantir boa aderência e sabor.

O Dry Rub CantaGallo é uma receita original do chef Cadu Gallucci, referência nacional em defumação. Experimente essa versão do Dry Rub com ingredientes selecionados. Acrescente um sabor marcante e inconfundível aos seus churrascos!

Modo de usar: Esfregue uma quantidade generosa do tempero em cima da carne e coloque para grelhar como de costume.

Sugestão de uso: Utilize na preparação de carnes de cocção rápida, como picanha, chorizo, prime rib e short rib.

Ingredientes: sal, cebola, ervas de provence, pimenta, alho e páprica.
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