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Sal de Parrilla Ed. Especial Netão 500g

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Sal de Parrilla Ed. Especial Netão 500g

O Sal de Parrilla Edição Especial Netão possui uma granulometria única, menor que o Sal de Parrilla tradicional, perfeita para finalização de carnes durante o churrasco, preparação de hambúrguer e na cozinha de modo geral.

Um excelente tempero para churrasco, o Sal de Parrilla possui uma menor granulometria comparado ao sal grosso, comumente utilizado no Brasil. Devido a isso, seu uso permite uma interação total com as irregularidades da carne, salgando uniforme e gradualmente.

Inclusive, ele é bastante indicado para peças mais grossas já que evita a perda de líquido e ressecamento da carne.

O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, é originário dos desertos do interior da Argentina e apresenta um maior índice de pureza com relação aos sais mais comuns que são extraídos do oceano.

MELHOR SAL DE PARRILLA ARGENTINO PARA CHURRASCO

É muito comum encontrar o sal de parrilla em grelhados na Argentina, tanto por ser o tempero ideal para o típico churrasco argentino onde as peças são assadas na grelha, quanto pelo fato de que ele não fica acumulado nas canaletas - diferente do sal grosso comum - deixando o escoamento da gordura acontecer naturalmente. Além disso, ele pode ser usado para preparar a carne antes de ser assada ou já depois de pronta.

Por isso, aqui no CantaGallo, você encontra o melhor sal de parrilla argentino para fazer um churrasco ainda mais completo e saboroso!

Assinado pelo Netão Bom Beef, como é conhecido pelo seu canal no YouTube, o sal de parrilla ganha uma edição especial com granulometria única, ainda menor que a tradicional: o Sal de Parrilla Edição Especial Netão.



Netão é apaixonado por churrasco e açougueiro especialista em cortes especiais e blends para hambúrguer. Experiente e mestre no assunto, ele transmite seu conhecimento e criações para todos os loucos por churrasco como nós, através de seus vídeos.

Com a granulometria ainda menor, o Sal de Parrilla do Netão se torna essencial para você dar aquele toque final de mestre na carne antes ou depois de assar na grelha. Especialmente, nas peças mais grossas, evitando que ocorra a perda de líquido e o ressecamento da carne.

Dessa maneira, você sente a completa experiência que este sal para churrasco pode proporcionar para os mais variados cortes que você desejar!

E enganados estão os que pensam que ele serve apenas para temperar a carne, pois o mesmo abre novas possibilidades de elevar as experiências do churrasqueiro. Além de ser, também, muito importante e versátil na cozinha, podendo ser usado com excelência e muita criatividade no preparo de suas mais variadas receitas.

Entretanto, você pode fazer um churrasco do Netão com este tempero homogêneo que, além de agregar sabor, harmoniza perfeitamente com a carne.

Se for usá-lo antes de grelhar, experimente aplicar o sal de parrilla a uma distância de, aproximadamente, 20 centímetros acima da peça.

Sem esfregar, deixe a quantidade que cair sob ela penetrar e o que ficar na tábua use na (s) extremidade (s) da peça. Agora, se for usar depois de grelhada, é só você temperar a carne a gosto.

Coloque o sal de parrilla CantaGallo em ação e sinta a evolução do churrasco acontecer na sua casa!

Experimente abusar da criatividade ao usar os sais e temperos CantaGallo na hora de preparar seu churrasco ou receitas que vão surpreender e agradar os mais diversos paladares. Encontre em nossas linhas completas de produtos: qualidade, embalagens práticas para manusear e muita originalidade.

Chegou a hora de despertar o mestre churrasqueiro que habita em você!
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