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Sal de Parrilla & Pimenta Ed. Especial Netão 500g

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Descrição do
Sal de Parrilla & Pimenta Ed. Especial Netão 500g

Uma das dificuldades mais comuns é descobrirmos o que exatamente significa ''uma pitada de sal'' ou ''pimenta a gosto'', por isso, em parceria com o renomado açougueiro e churrasqueiro Netão criamos o Sal de Parrilla & Pimenta.

Muitos mestres churrasqueiros são apaixonados pelo sal de parrilla, mas também apreciam grandes temperos de acompanhamento na hora de preparar a carne para o churrasco, como uma boa pimenta-do-reino. E é aí que nós encontramos um grande desafio: descobrir qual o significado de “uma pitada de sal” e de “pimenta a gosto”.

Por isso, em parceria com o renomado açougueiro e churrasqueiro Netão, criamos o Sal de Parrilla & Pimenta.

Para os mestres que ainda não conhecem o Netão Bom Beef: ele é um apaixonado por churrasco e açougueiro especialista em cortes especiais e blends para hambúrguer. Além disso, também é conhecido por seu canal no YouTube, onde transmite seu conhecimento a todos os loucos por churrasco como nós!

Conheça o Sal de Parrilla e Pimenta

Uma invenção totalmente diferente, o Sal de Parrilla do Netão tem uma granulometria única (ainda menor que a do Sal de Parrilla Tradicional), sendo ideal para temperar churrasco, já que permite que haja uma completa interação com as irregularidades da carne.

Com isso, ele pode ser usado em todos os cortes de carne, ganhando preferência entre os mais grossos, pois evita que peça perca líquido e fique ressecada na hora de assar. Além disso, ao usá-lo, você não precisa se preocupar em descobrir as quantidades exatas de “uma pitada de sal” ou de “pimenta a gosto”. À medida que você usar, vai deixar a carne saborosa e no ponto certo!

Ah! E este poderoso tempero para churrasco não fica acumulado nas canaletas da sua grelha – o que pode vir a acontecer com o sal normal – pois deixa que o escoamento da gordura aconteça naturalmente.

Dica de como usar o Sal de Parrilla & Pimenta

Ao usar para grelhar, experimente colocar a uma distância de, aproximadamente, 20 centímetros acima da peça. Sem esfregar, é só deixar a quantidade cair sobre ela, e o que ficar na tábua você pode usar na(s) extremidade(s) da peça. Contudo, se for usar depois de grelhada, tempere a gosto.

Com este poderoso sal para churrasco, você tem novas possibilidades na hora de preparar sua carne e ainda surpreende todos os seus convidados e familiares servindo um churrasco saboroso e no ponto certo, como um bom mestre churrasqueiro faz!

Além do Sal de Parrilla & Pimenta, você pode usar e abusar da criatividade com toda a linha especial de produtos do Netão.

Leve a evolução do churrasco diretamente para sua casa e aproveite!
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