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Sal de Parrilla 500g

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Sal de Parrilla 500g

O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.

Também conhecido como sal entrefino, o Sal de Parrilla se diferencia do sal grosso comum por possuir uma granulometria menor, o que permite uma total interação com as irregularidades da carne, salgando sua peça de maneira uniforme e gradual. Por isso, ele é indicado, principalmente, para as peças mais grossas, pois evita que sua carne perca líquido e fique ressecada.

É o tempero perfeito para o típico churrasco argentino, em que as peças são assadas na grelha!

Pois, assim como o sal grosso é tradicionalmente usado no churrasco brasileiro, o Sal de Parrilla é encontrado nos grelhados da Argentina, podendo ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou mesmo depois de prontos.

E não se engane achando que este poderoso sal serve apenas para temperar a carne, pois o Sal de Parrilla proporciona novas possibilidades, tanto na elevação de sua experiência como churrasqueiro quanto na hora de dar aquele toque final de mestre!

Melhor Sal de Parrilla para churrasco

Encontre em nosso site, o melhor Sal de Parrilla para surpreender todos os paladares servindo um churrasco ainda mais saboroso!

Mesmo recomendado para os cortes mais grossos, o Sal de Parrilla pode ser usado em todos os cortes de carne, já que granulometria menor é essencial na hora de dar aquele toque de mestre antes ou depois de assar a carne. Além disso, ele não acumula nas canaletas da grelha – como pode acontecer com o sal normal – e deixa o escoamento da gordura acontecer naturalmente.

Uma das formas de usar o Sal de Parrilla

Como ele é um tempero para churrasco completamente homogêneo, além de agregar sabor, o Sal de Parrilla harmoniza perfeitamente com a carne.

Portanto, se for usá-lo para grelhar, experimente colocar a uma distância de, aproximadamente, 20 centímetros acima da peça. Sem esfregar, é só deixar a quantidade cair sobre ela, e o que ficar na tábua você pode usar na(s) extremidade(s) da peça. Contudo, se for usar depois de grelhada, tempere a gosto.

Use e abuse de sua criatividade na hora de preparar o seu churrasco com o Sal de Parrilla do CantaGallo. E encontre muita qualidade em nossas linhas completas de produtos e embalagens práticas para você manusear. Sinta a evolução do churrasco acontecer na sua casa!
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