DESCONTOS ESPECIAIS E COM FRETE GRÁTIS. CONSULTE OS VALORES DA SUA REGIÃO.
GARANTA 5% OFF NA PRIMEIRA COMPRA COM O CUPOM: PRIMEIRA5
Empório CantaGallo
Atendimento
Atendimento
Entrega para todo o brasil
Entrega garantida
Para todo o brasil
Tudo em até 3x no cartão
Tudo em até
6x no cartão
Buscar
Total: R$ 0,00
0x de R$ 0,00
Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão

BOAS FESTAS - 17% OFF

Kits Destaques

Cód:
22.05.002.0001
Passe o mouse para ampliar a imagem

De: R$ 99,60Por: R$ 78,62ou X de

Economia de R$ 20,98

Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Descrição do
Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão

Linha de Dry Rubs CantaGallo by Netão, desenvolvida para lhe proporcionar a melhor experiência e sabor para cortes de várias origens, tanto para porco, frango, carnes vermelhas ou o hambúrguer entre amigos. Nossa linha de Rubs by Netão vai adicionar uma crosta perfeitamente crocante e caramelizada para o seu prato, sem perder a suculência interior.

Dry Rub é um mix de especiarias muito utilizado em churrasco americano, responsável por dar àquele gosto defumado à carne, além de caramelizá-la. Este tempero é frequentemente usado para fazer marinadas secas antes de assar ou grelhar.
A palavra “rub” vem do verbo “esfregar” em inglês, e a palavra “dry” significa “seco”, também na mesma língua. Portanto o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixá-la descansando para pegar gosto.

O Kit Dry Rubs CantaGallo by Netão é composto pelos produtos:

01 Dry Rub Burger Netão CantaGallo 140g;
01 Dry Rub Carnes Vermelhas Netão CantaGallo 110g;
01 Dry Rub Porco Netão CantaGallo 140g;
01 Dry Rub Frango Netão CantaGallo 110.
* Imagem ilustrativa.

Dry Rub Burger:
O padrão atual no tempero dos hambúrgueres envolve basicamente sal e pimenta-do-reino. Mas, eles não são os únicos temperos. Existem diversas opções disponíveis que apresentam uma variedade incrível de sabores e tornam a carne ainda mais suculenta. É o caso do nosso novo Dry Rub Burger, pra você que quer inovar e surpreender sua família e convidados.

Dry Rub Carnes Vermelhas:
O ingrediente especial que adicionamos neste Dry Rub é o café. A junção dos temperos nessas receitas deixa uma leve camada crocante em cima da carne e um toque delicado de café.
O café dá um toque defumado na proteína e vai agradar até quem não curte tanto a bebida. E pra quem é viciado como eu, vocês vão conhecer como esse ingrediente é versátil e vão se apaixonar ainda mais.

Dry Rub Porco:
Como o próprio nome diz, esse Rub possui uma combinação de especiarias que combina muito bem quando usado como tempero para carne de porco, por dar um toque levemente picante e agridoce. Vai bem com costelinha, lombo, picanha, pernil e paleta, se adequando aos diversos modos de preparo de cada um.

Dry Rub Frango:
Frango bom é frango bem temperado, por isso desenvolvemos uma base de sabor incrível para deixar o seu frango suculento e bem temperado. Experimente sem moderação na coxa e sobrecoxa e na asinha de frango, vai ficar incrível.


Kit perfeito para experimentação junto aos amigos. Garanta o seu e nos fale, qual o seu preferido?
ver mais

Quem viu, viu também