Kits Destaques
De: R$ 0,00Por: R$ 34,90ou X de
Preço a vista: R$ 34,90
![]() Dry Rub 400g |
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![]() Barbecue Original Família 1,1kg |
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Por apenas 2x de R$ 42,40 Valor total: R$ 84,80 |
![]() Dry Rub 400g |
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![]() Barbecue Chipotle Família 1,1kg |
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Por apenas 2x de R$ 42,40 Valor total: R$ 84,80 |
![]() Dry Rub 400g |
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![]() Molho Barbecue Original 300g |
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Por apenas 1x de R$ 59,80 Valor total: R$ 59,80 |
Aquela costelinha BBQ chama a sua atenção pela camada crocante e suculência do corte? O modo como ela desmancha no prato te dá água na boca? Agora é possível fazer, aí na sua casa, para toda a família e amigos, com o nosso Dry Rub. É muito fácil experimentar essa explosão de sabores que é famosa nos churrascos americanos. O difícil é resistir a esse tempero para carne de porco. A carne absorve um gosto inconfundível e a combinação perfeita de sabores aguça o paladar. Suas receitas vão ganhar um novo e delicioso sabor.
Você sabe do que são feitos esses temperos? Os “dry rubs” são combinações de especiarias, condimentos e ervas que dão sabor e textura às carnes. São especiais para churrascos e grelhados. Além da famosa costelinha BBQ, você pode utilizar esse tempero para churrasco em frangos para potencializar o sabor da carne. O resultado é surpreendente!
Churrasqueiro que é apaixonado pelo que faz gosta de inovar e esse tempero te acompanha desde em como temperar carne de porco até em outras diversas ocasiões. Descubra novas combinações e aposte no sabor único que o Dry Rub pode te proporcionar. Adicione molho barbecue à costelinha e crie uma crosta irresistível. Seus convidados vão pedir por mais.
O termo Rub vem do verbo “esfregar” em inglês. Por isso o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixar descansando para pegar gosto. A carne com Dry Rub harmoniza bem com batatas fritas (palito ou rústica), mandioca, vinagrete, pão e farofa. Ao lado de um bom arroz, a refeição fica completa e os convidados totalmente satisfeitos.
Modo de usar: esfregue uma quantidade generosa na carne de sua preferência e mantenha em um recipiente fechado na geladeira por um período de 4 a 24 horas antes de assar ou grelhar. Quanto maior o tempo, melhor a carne incorporará os sabores e aromas.
Sugestão de uso: 1 colher de chá (5 g) para cada 350 g de carne.
Video | https://www.youtube.com/watch?v=-1pIO_4E5CE |
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